Обращение исполнительного директора к потребителям

 

Уважаемые потребители!

Благодарю Вас за понимание и терпение, связанное с некоторыми случаями переполнения контейнерных площадок в вашем муниципалитете в период аномально низких температур наружного воздуха с 30 января по 03 февраля 2019 года.

Региональный оператор и транспортные компании Ямало-Ненецкого автономного округа заранее подготовились к сложившейся ситуации: прогнозировали невозможность использования мусоровозов и режим работы по устранению переполнения контейнеров «в ручную». Объективно, в таких условиях невозможно было обеспечить полный вывоз ТКО – у перевозчиков отсутствует количество самосвалов наравне с количеством мусоровозов и штат людей для такой работы. Однако, наши партнеры удержали ситуацию под контролем и уже 03 февраля приступили к усиленному вывозу накопившихся ТКО. Сегодня работа продолжается. С 5 февраля региональный оператор войдет в обычный режим своей работы.

Должным образом на сложившиеся погодные условия реагировали и управляющие организации, ТСЖ. Их сотрудники на сегодняшний день также приступили к очистке контейнерных площадок и прилегающих территории от мусора и снега.

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и самоотверженность всем транспортным компаниям, их сотрудникам и семьям. 

 

С уважением,

исполнительный директор А.С. Прибылев