СМИ О НАС

15 июля 2019

Новые контейнеры для сбора мусора планируют поставить до конца года

Новые контейнеры для раздельного сбора мусора в Ноябрьске планируют поставить до конца года. Об этом журналистам «Ноябрьск 24» рассказал исполнительный директор компании «Инновационные технологии» Александр Прибылев. 

28 июня 2019

В Ханымее продолжается реконструкция контейнерных площадок

В Ханымее Пуровского района проведены работы по обновлению уже 18 специализированных территорий, пять из них реконструировали на днях.

30 апреля 2019

Пилотный проект по раздельному сбору мусора планируется реализовать в Ноябрьске до октября

Сортированный мусор направят на перерабатывающие заводы в другие города

30 апреля 2019

На Ямале к 2025 году построят три мусорных полигона

Региональный оператор также планирует построить три мусоросортировочных комплекса, 13 перегрузочных станций и 25 станций по обезвреживанию отходов

24 апреля 2019

Регоператор рассказал, что сделает с ямальским мусором: интервью с Александром Прибылевым

На Ямале с начала 2019 года реализуется мусорная реформа. Уже сейчас появилось множество вопросов, часть которых поднял губернатор Дмитрий Артюхов: до сих пор неясно, как быть с мусором в отдаленных территориях, неясно, будет ли работать на Ямале сортировка отходов. Простаивает завод по переработке пластика в Ноябрьске, а жители округа задаются вопросом – когда и как нужно будет разделять мусор дома. Обо всем этом агентство «Новый День» поговорило с исполнительным директором компании «Инновационные технологии» Александром Прибылевым.

 

11 апреля 2019

На Ямале владельцы нескольких квартир за вывоз мусора будут платить по-новому

Жители Ямало-Ненецкого автономного округа, у которых есть несколько квартир, будут платить за вывоз твердых коммунальных отходов меньше. Плату будут начислять только за те квартиры, в которых действительно проживают хозяева.

5 апреля 2019

«САЛЕХАРДДОРСТРОЙ» УСТРОИЛ МУСОРНЫЙ КОЛЛАПС В ХАРСАИМЕ

Переполненные мусорные баки в Харсаиме заставили поволноваться жителей селения. Отходы отсюда не вывозили неделю. Оказалось, что компания «Салехарддорстрой», которая выиграла торги на 975 тысяч рублей, в одностороннем порядке решила отказаться от выполнения своих обязательств, аргументируя тем, что это экономически не выгодно. В селении 42 контейнера на 80 домов. Мусор отсюда вывозили дважды в неделю.

2 апреля 2019

БОДРОЕ УТРО НА ЯМАЛ-РЕГИОН

 

Сегодня утром поговорим о голубеводстве, а наш гость – руководитель регионального оператора «Инновационные технологии» Александр Прибылев расскажет о вывозе ТКО.